понедельник, 4 ноября 2019 г.

Нестандартные ортопедические матрасы


Долой навязшие на зубах шаблоны, стереотипы и предсказуемые готовые решения! В развитых странах компании давным-давно повернулись лицом к закоренелым индивидуалистам, стремящимся «выделиться из толпы» любой ценой. Впрочем, чаще всего нестандартный ортопедический матрас – вовсе не каприз и не блажь, а реальная потребность. Вы приобрели или сделали сами кровать, отличающуюся необычными очертаниями? К счастью, многие современные производители (в том числе отечественные) охотно идут навстречу желаниям клиентов и изготавливают на заказ модели самых разных форм, размеров, оттенков, материалов и даже типов наполнителей. Нетипичная длина и ширина – вообще не проблема.
Давно мечтаете о симпатичном матрасе в форме сердца? Купили огромную дизайнерскую кровать-подиум или чудесную фигурную колыбельку ручной работы? Оборудуете комфортное спальное место в доме на колёсах, на яхте или катере? Не нравятся скучные прямоугольники? Не вопрос! Специалисты, идущие в ногу со временем, не возражают против круглых и полукруглых матрасов, матрасов-трапеций или ромбов, матрасов со скошенными углами – одним словом, вашей фантазии определённо есть где разгуляться. Хотите уникальный вариант «начинки»? Пожалуйста! Можно подобрать самые современные и востребованные наполнители и совместить их в правильных пропорциях. В случае необходимости на помощь всегда придут квалифицированные продавцы-консультанты, которые не дадут вам сделать ошибку и попытаться, немного перефазируя классика, впрячь в одну телегу «коня и трепетную лань». Сейчас особенно часто используют жёсткую кокосовую койру, в меру упругий натуральный латекс и разнообразные безопасные для здоровья синтетические материалы, обладающие памятью формы.
Что нужно сделать для того, чтобы как можно скорее стать счастливым обладателем удобного и качественного нестандартного изделия? Во-первых, точно определиться со всеми параметрами будущего матраса. Во-вторых, облечь свои задумки в правильную форму. Туманное словесное описание («нууу, я хочу, чтобы тут и тут было вот так, а остальное делайте как знаете») не годится, в большинстве случаев необходим чертёж со всеми пропорциями, углами и скруглениями или хотя бы внятный рисунок. Идеальный вариант – готовое лекало. После того, как вы послали всю необходимую информацию по электронной почте, сотрудники выбранной компании рассчитают точную стоимость изготовления матраса. Когда заказ готов, вам сообщают об этом и предлагают несколько удобных вариантов доставки.
Кто-то спит и видит стильный ярко-красный матрас-пятиугольник с наполнителем из конского волоса, кто-то хочет заказать удобную лежанку для собаки или кошки (да, бывает и такое!), кто-то задумывается над обустройством номеров модной гостиницы – поверьте, интересных вариантов масса! Вы по-прежнему хотите ортопедический матрас нестандартной формы, размера, цвета, наполнения? Действуйте! Всё в ваших руках! О ценах беспокоиться не стоит. Уникальные модели сейчас обходятся не намного дороже обыкновенных (как правило, нужно рассчитывать на двадцатипятипроцентное увеличение стоимости) и производители иногда даже не требуют внесения стопроцентной предоплаты. Сроки изготовления? Как правило, неделя или две, но в некоторых случаях получить готовое изделие «не как у всех» можно значительно быстрее. Необычные ортопедические матрасы, изготовленные по индивидуальным меркам и по вашему вкусу, способны прослужить много лет – нестандартные модели отличаются стандартной долговечностью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий